пятница, 31 декабря 2010 г.

С Новым годом!

Буквально через 3 часа, наступит Новый 2011 Год!
Новый год приходит раньше на Восток...
Я встречаю его на родине В небольшом Приморском городе - Дальнереченск. Вместе с мамой и с моей внучкой Славочкой, в доме моих родителей.
 Печь натоплена... По телевизору традиционный фильм "С легким паром!.."
Только что получила от Екатерины Юрковой Поздравление:

Юркова Екатерина: В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и меком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать, плакать и, конечно же, смеятся... но...Спотыкаться об деньги...
Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов. И только попробуй не отослать это новогоднее поздравление всем друзьям!


А ведущие 4 этапа Марафона приготовили сюрприз...




2 комментария:

  1. Дорогая Наталья!!!
    Спасибо,какое замечательное поздравление, в одном клипе столько друзей! У меня тоже традиция, я встречаю Новый Год в родительском доме, к сожалению уже без родителей, но с родными братьями и сестрой, детьми, внуками, кто может приезжает.
    Разрешите поздравить Вас, Наталья, Вашу маму, всех Ваших родных людей с Новым Годом! Счастья Вам и благополучия. Я благодарна ушедшему году за знакомство с Вами. Пусть все Ваши мечты сбудутся!!!
    С Новым Годом и Рождеством Христовым!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, мне понравилось твое сообщение о праздновании Нового года. А марафонцы - вообще молодцы. Я сожалею, что в силу обстоятельств выпала из процесса...

    ОтветитьУдалить