вторник, 11 января 2011 г.

Бюджет Каждого Гражданина - О чем это?

Снова и снова возвращаюсь к этому имени - Павел Лапшин. Однажды подписавшись на его рассылку, пройдя его Школу, возвращаюсь на его блоги, и бережно собираю письма его рассылки в отдельную папочку. Этот опыт непременно использую для создания серии своих рассылок. Последнее письмо рассылки с этой информацией откладывала несколько дней, по - разным причинам, то плавающая сеть в поездке, то низкая скорость интернет, не позволяющая посмотреть видеоролик. И вот, уже на стартовой дорожке, опубликовав свой пост, в ожидании комментариев, за три часа смогла просмотреть и услышать только треть информации, я отправляюсь на "Телекомпанию СЭТ - REN-TV -Хабаровск", где я работаю, с надеждой выкроить время на просмотр...

Через несколько часов на телекомпании от моих нескольких фраз - впечатлений, в перерыве на кофе-паузу, мнения сотрудников разделились... Скептиков - абсолютное большинство, как среди женщин, так и среди мужчин. В народе о таком отношении к ситуации говорят:" И хочется, и колется, и мама не велит..."

Только две женщины среднего возраста намерены завтра идти со мной заказывать печать и заявлять о своем Конституционном праве!.. О чем это я? Смотрите ролик



Вечером поделилась с дочерью своим намерением, она разделила мое мнение: "Мне тоже заказывай".
Самое главное, что сейчас вы можете отправить письмо Медведеву с запросом. Дело в том, что все это будет рассматриваться при условии, что наберется более 2000 000 заявок. Цифра сейчас приближается к двум миллионам, и наша задача сделать так, чтобы каждый гражданин России знал свои права, Самое главное, что сейчас вы можете отправить письмо Медведеву с запросом. 

Марина Аксёнова комментирует...




Павел, а Вы не знаете, почему народ хранит вежливое молчание на эту потрясающую информацию?
Я кому не расскажу и не покажу,(она с декабря прошлого года в Интернете прошла), в ответ вижу только глаза, в которых отражается мой психический статус:)




Лапшин Павел комментирует...


Марина, я не знаю почему люди боятся и чего они боятся. Проще искать виновных вокруг. Нас ведь с детства приучают перекладывать ответственность на кого то: упал малыш, ему говорят - поругай порог, за который он споткнулся, вот он какой не хороший. A виноват, то сам малыш, что не заметил порог. Дальше - больше.

Я знаю, что уже написало письма более миллиона человек. Но я знаю и то, что многие, зная эту информацию ничего делать не будут. Они не хотят ничего менять, т.к. считают, что ничего не изменить. проще кого то обвинять в своём рабском положении. Это выбор каждого.

7 комментариев:

  1. Спасибо, Наталья! Давно хотела узнать подробнее об этом бюджете. Возможно, будут ещё вопросы. Напишу позже.

    ОтветитьУдалить
  2. На Блоге У Павла Лапшина есть ссылка на сайт этого специалиста, возможность скачать бланки, заказать печать и писать заявление...
    Я просто взяла ролик, позже буду писать пост о своем опыте в этом направлении.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, очень важная и полезная информация!!!!Спасибо тебе!! У меня есть вопросы!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое, Наталья, за интересную информацию. Надо всё как следует изучить и начать действовать!

    ОтветитьУдалить
  5. Конечно, нужно заявить свои права.
    Спасибо за информацию. Нужно воспользоваться...

    ОтветитьУдалить
  6. Я хочу согласится с Павлом! Наша команда сейчас начинает новый проект, ищем единомышленников и хотим сделать все возможное, для того, чтобы изменить своё сегодня и самого себя! Есть ифо письма, предагаю всем с ними ознакомиться!!!!! Мы говорим о более глобальных вещах, но тем не менее мы друг другу не противоречим! Давайте знакомиться и общаться!
    С уважением, Анна

    ОтветитьУдалить
  7. Анна! Давайте знакомиться. Предлагаю вам присоединиться к нашему движению блогеров... Вам понравиться.

    ОтветитьУдалить