воскресенье, 27 июня 2010 г.

"Мои академии"

















Академия Инмаркет (фото)

На фотогр
афии Надежда Сорокина и Ольга Яценко, Владимир Сорокин и Ольга Яценко.
На 6 июня, в воскресенье, была запланирована Академия. Это школа для партнёров Инмаркет, которую проводят непосредственно первые лица компании, Владимир и Надежда Сорокины. Не все желающие имеют возможность обучаться в Академии. Как минимум ранг партнера должен быть - Генеральный директор.

Мой ранг на сегодняшний день - Директор. Я его достигла, потому что желаю быть успешной в компании ИНМАРКЕТ. Чтобы быть в курсе событий и планов развития компании я "прохожу свои академии" доступными для меня способами. Слушаю конференции и читаю новости на официальном сайте компании, на сайте Профессионалы Инмаркет и на сайте партнера компании в ранге Генерального Директора Ольги Яценко.Сегодня по публикации Ольги Яценко - я делааю обзор этого события, материалы которого слушаю, анализирую и довожу до сведения партнеров своей структуры.

По плану Академия должна была проводиться в том же месте , что и обучающие школы, только в малом зале. Всего рассчитывали на 25 человек. В дальнейшем было принято решение перенести встречу в более неформальную обстановку, а именно в кафе.

Кстати, организовал оба дня Алексей Рокоман (Ранг Акционер, г. Киев).


















Из далека кафе выглядело совсем не приметным. А во внутренний дворике...

Очень оригинально выполнены декорации и интерьер. Это можно увидеть на многих фото.Встреча была назначена на 11.00 по Киевскому времени. К назначенному часу стали
собираться партнёры. Кто-то разглядывал окрестности, кто-то изучал местную фауну, желая что-то поймать и приручить.













Кому-то это удалось ...
И вот появились первые лица компании, Владимир и Надежда СорокиныВот как описывает этот момент Ольга: " Как я уже говорила ранее, для меня важно было прочувствовать атмосферу, тот дух и тот настрой с которым к нам идут первые лица। И каково же было моё удивление, когда я увидела Надежду любезно протягивающую всем руку для приветствия и заключающую всех в дружеские объятия.
В среде, которая меня окружает дома, подобные жесты вполне уместны и привычны. Поэтому я с удовольствием ей ответила тем же. Скажу по секрету, во время объятий я ей шепнула комплимент на ушко. Глядя на фото, я уверенна, что Вы догадаетесь, что я ей сказала. Те кто посмелее предложили Надежде и Владимиру сделать фото на память
".

Среди первых смельчаков была и Ольга Яценко.

Потом все у кого были фотоаппараты начали делать фото на память. Надежда и Владимир никому не отказывали. Вокруг царила непринуждённая, дружеская обстановка. Это было похоже на встречу старых друзей.
Сначала фотографировались небольшими группами. Здесь Ольга в окружении самых успешных людей компании Инмаркет.
Татьяна Холодилина (справа её немножко срезали) ранг Акционер, Зинаида Тарасова, ранг акционер 3 звезды, Призидент компании Владимир Сорокин и Владимир Заболотный, ранг Акционер.
Владимир Заболотный в окружении прекрасных дам.
Внизу слева на снимке успешные леди нашей компании вместе с Идиологом компании, Надеждой Сорокиной. А ромашки для прекрасной дамы.

















Обратите внимание, как красиво на заднем плане.

Пстепенно собиралась большая группа. Присоединялись все желающие.Получилось общая фотография.
Внизу, на снимке слева, Алексей Рокоман весь в работе. Организация всех мероприятий проведена им.
Как же без него родимого! Я вегда c собой беру...... ноутбук! Именно Алексей помог всем обменяться фотографиями.

Надо заметить, что день выдался солнечным, настроение у всех тоже было солнечным.

Всем не терпелось перейти к главному. К живому диалогу с Владимиром и Надеждой Сорокиными.
И вот, когда в оригинальные стаканы разлили ароматный чай, Надежда начала вести разговор. Это был непринуждённый диалог на многие темы. Те, кто заготовил вопросы, задавали и получали исчерпывающие ответы. Это не было похоже на те школы и Академии, что Ольга посещала ранее. Она видела, как на практике делается то, к чему призывается со сцены.

Вопросов было много и все по существу. Те что не по существу, были корректно отклонены. Во время всего диалога, Надежда показывала, как важно не только слушать, что говорят, но и слышать.

Владимир озвучил планы компании, дав возможность понять, что теперь многое зависит от кажого из нас. Что, чем активнее мы все включимся в процес построения рынка, тем быстрее появятся новые функции в личном офисе, что даст качественнее реализовать многие задумки. А это значит, что возрастёт благосостояние кажого участника рынка Инмаркет.

Евгений Бацин, рассказал об опыте работы с терминалами. Он рассказал, что пока все платят проценты банкам за обналичивание электронных денег, при выводе из личного офиса, Евгений получает проценты сам! Жители Украины примите это к сведению. Есть положительный опыт! Спешите его перенять!

То есть он имеет не минус, а плюс. Так как через его терминал ежедневно проходит определённая сумма денег. Таким образом он имеет прибыль, а не убытки. На территории Росии о терминалах пока речь не идёт, а вот на территории Украины это нужно использовать!

Так же была поднята тема по работе с корпоративным счётом. После короткого опроса о том, как ММСИИ обучают своих коллег пользоваться корпоративным счётом, всем стало понятно, что только личным примером, взяв за руку учащегося и пройдя с ним пошагово все действия, можно научить его новым действиям.

Так же были затронуты темы
Спринт семинаров и целесообразности в их проведении сегодня. Говорили о положительном опыте работы в структуре команды Усть Илимска. Коротко рассмотрели вопрос проведения Ярмарок и Марафонов.

Владимир и Надежда провели личные короткие беседы с каждым из Акцианеров.
День был прожит насыщенно. Время было проведено плодотворно. Никакого напряга. Диалог на равных со своими партнёрами. Обмен опытом. Живая обратная связь. Это было действительно значимое событие в жизни компании.

" Я желаю чтобы и Вы всегда использовали такие возможности" пишет Ольга Яценко.

Владимир Сорокин повторил свои слова сказанные ранее на конференции, о том, что объявляется новый старт проекту Инмаркет. И знаете, что это значит? Это значит, что мы начинаем почти с нуля, то есть с новой точки отсчёта, в уменьшенном, но проверенном временем составе. А так же уже с большим опытом, и багажом знаний.

Чем Ценны Такие Встречи

Чем ещё привлекательны такие мероприятия, помимо работы напрямую, с первыми лицами проекта? Можно пообщаться, обменяться опытом. Лично познакомиться с теми, кто читает твои рассылки, с кем ты общался через Skype или заочно был знаком по конференциям. Именно это и сделала Ольга.

Участники Академии уехали с желанием наращивать обороты. Активно строить свои структуры. Содействовать всеми доступными нам средствами развитию компании.

Уверенность. Уверенность в том, что Инмаркет это действительно великолепный проект. Надежда и Владимир, делают всё чтобы он развивался ни смотря ни на что.

"Давайте и мы с Вами сделаем то же для этого всё, от нас зависящее, чтобы каждый кто слышит слово Инмаркет, говорил: "Инмаркет это круто!"

Я поддерживаю этот призыв Ольги всей душой и сердцем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий